« Retour

Comment créer une adresse e-mail avec mon domaine ?

Mozello ne propose pas de service e-mail, cependant vous pouvez utiliser un certain nombre de services spécialisés dans les e-mails disponibles :

Zoho Mail Plans gratuits et payants
Inbox.eu Payant (à partir de €9.99 /an)
Gmail Payant
Outlook.com Payant

Après vous être inscrit auprès d'un de ces services, votre nom de domaine devra être configuré pour que votre service e-mail fonctionne.

Si vous avez acquis le domaine via Mozello, tout ce que vous avez à faire est de contacter notre assistance technique et nous indiquer le service que vous avez choisi. Notre équipe configurera le domaine pour vous.

Si vous utilisez votre propre nom de domaine, acheté à un autre endroit, vous devrez suivre les instructions du fournisseur de service e-mail et configurer le domaine vous-même. Nous ne pouvons que vous conseiller dans ce cas.

Sujets associés

« Retour