« Retour

Puis-je disposer de mon propre design personnalisé pour mon site Internet ?

Vous pouvez facilement créer un design unique et complet en personnalisant les aspects suivants de votre site Internet :

• Modèle design
  • La mise en page
  • Les couleurs
  • Les images
  • Les polices

Les utilisateurs avancés peuvent apporter des ajustements supplémentaires en rédigeant du code HTML, CSS et JavaScript, qui pourra être inclus dans les sections HEAD et BODY de vos pages web.

Dans certains cas, des ajustements mineurs non standard au design du site Internet peuvent également être effectués par l'équipe Mozello sur demande. Cependant, ce service peut entraîner des coûts additionnels.

Veuillez nous contacter pour de plus amples informations.

« Retour