« Retour

Comment puis-je utiliser un domaine acheté ailleurs ?

Pour utiliser un domaine acheté ailleurs :

1. Passez à la Souscription Premium
  2. Dans votre compte Mozello, cliquez sur Paramètres > Domaines/Adresse et Ajouter un domaine que je possède déjà
  3. Pointez votre nom de domaine vers les serveurs Mozello.

Pointer un nom de domaine vers les serveurs Mozello.

Si vous avez acheté votre nom de domaine séparément, depuis une autre société, vous devez pointer votre nom de domaine vers les serveurs Mozello.

Connectez-vous au tableau de bord de votre nom de domaine et ajoutez les enregistrements DNS suivants à vos paramètres de domaine (remplace votredomaine.com par le nom réel de votre domaine).

• Enregistrement CNAME pour www.yourdomain.com pointant vers web.mozello.com
  • Enregistrement A pour yourdomain.com pointant vers 52.16.206.81 *

* L'enregistrement de type A est uniquement utilisé pour une redirection de domaine non-www. N'utilisez jamais cette adresse IP pour votre domaine www, parce que votre site est en réalité hébergé sur web.mozello.com.

Si vous ignorez la marche à suivre, veuillez contacter l'assistance technique de la société auprès de laquelle vous avez enregistré votre nom de domaine et demandez-lui d'effectuer les modifications ci-dessous en votre nom.

Sujets associés

« Retour